Cassata de bolacha champagne

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Cassata de bolacha champagne. Enviada por Adriano e demora apenas 1 minutos.
Cassata de bolacha champagne
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres maizena
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 ovos

modo de preparo

Primeiro creme:

  1. Primeiro creme:Bata no liquidificador meio litro de leite, 3 gemas, 2 colheres de maizena e 1 lata de leite condensado.
  2. Leve ao fogo até começar a engrossar.
  3. Desligue e coloque numa travessa, forre uma camada de bolacha champagne.

Segundo creme:

  1. Segundo creme:Bata no liquidificador meio litro de leite, 2 colheres de maizena, 4 colheres de chocolate em pó e meia lata de leite condensado.
  2. Leve ao fogo até engrossar.
  3. Coloque por cima da bolacha.
  4. Se preferir decore com cerejas em calda.

Terceiro creme:

  1. Terceiro creme:Bata na batedeira as 3 claras em neve até ponto de suspiro, acrescente 3 colheres de açúcar, bata novamente e acrescente o creme leite.
  2. Coloque por cima do creme o chocolate.
  3. Jogue coco ralado por cima, espere esfriar e leve à geladeira.

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