Empanado especial de salsicha

publicado por:
Empanado especial de salsicha. Enviada por Gertrudes e demora apenas 1 minutos.
Empanado especial de salsicha
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 147

ingredientes

Massa:

  • Massa:5 xícaras de farinha de trigo
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha

Recheio:

  • Recheio:1 kg de salsicha já cozida
  • 300 g de mussarela ou queijo prato

Para empanar:

  • Para empanar:1 litro de água gelada
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque a água para ferver junto com a manteiga e os tabletes de caldo de galinha. Quando levantar fervura, adicione de uma só vez a farinha e mexa para cozinhar até desgrudar do fundo da panela. Unte uma bancada com óleo e sove a massa.

Recheio:

  1. Recheio:Corte a salsicha ao meio no sentido do comprimento mas sem separar as metades. Coloque uma tira de queijo dentro da salsicha, cubra com a massa e reserve. Faça o mesmo procedimento em todas.

Empanar:

  1. Empanar:Assim que terminar de cobrir todas as salsichas com massa, coloque 1 litro de água gelada em uma vasilha grande e funda. Mergulhe as salsichas na água, deixe escorrer um pouco e passe na farinha de rosca
  2. Leve para fritar em óleo quente.
  3. Ótimo lanche da tarde para as crianças.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.