Linguiça Cozida

publicado por:
Linguiça Cozida. Enviada por Mirna e demora apenas 20 minutos.
Linguiça Cozida
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 143

ingredientes

  • 400 g de linguiça toscana
  • 400 g de batatinha
  • 200 g de vagem
  • 1 cebola média
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 fio de óleo

modo de preparo

  1. Corte as vagens e coloque para cozinhar.
  2. Corte as batatas em cubos, e as linguiça em rodelas e reserve ambos.
  3. Aqueça um fio de óleo e murche a cebola (se preferir adicione pimentão cortadinho). Junte as batatas e refogue junto. Adicione ao refogado a linguiça cortada em rodelas. Adicione o extrato de tomate, verifique o sal, adicione um pouco de água e deixe cozinhar por vinte e cinco minutos, olhando de vez em quanto para não secar. Escorra a vagem já cozida e coloque em água fria. O cozido pronto adicione a vagem e sirva com arroz.
  4. O caldo fica grossinho e realmente fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.