1 pacote de massa de lasanha ao seu gosto e preferência
modo de preparo
Molho de Carne:
Molho de Carne:Amasse dos tres dentes de alho e corte uma cebola.
Refogue esses ingredientes com um pouco de azeite, assim que a cebola criar uma cor acrescente um caldo de carne.
Coloque a carne moida e mexa ate que esteja toda fritinha.
Acrescente a lata de molho pronto com um copo de agua deixe da uma fervura de aproximadamente dois minutos e em seguida coloque o pimentao, azeitona picadinha, os 3 tomates, coloque o orégano.
Deixe cozinhar tudo isso por cinco minutos.
Observe o sal (a gosto)
Molho de queijo:
Molho de queijo:Corte a outra cebola.
Refogue com um pouco de azeite e deixe somente para ficar transparente.
Acrescente a caixa de creme de leite e deixe cozinha por dois minutos.
Coloque o copo de leite misturado com uma colher de amido de milho mexa até engrossar.
Abaixe o fogo e acrescente uma xicara de queijo ralado
Preparo no Pirex:
Preparo no Pirex:Coloque no fundo um pouco de molho somente para sujar o fundo do pirex, e em seguida uma camada de massa.
Coloque nessa camada o molho de carne, o queijo, o presunto, a massa e assim por diante.
O último ingrediente a ser colocado será o molho de queijo.
Leve ao fogo por 180°C até que ela dê uma cozida, quando o molho estiver borbulhando e desligue.