Risoto de Vinho Tinto

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Risoto de Vinho Tinto. Enviada por Valentina e demora apenas 40 minutos.
Risoto de Vinho Tinto
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 2 saquinhos de arroz Tio João
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 50 g de queijo gouda
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 1 pacotinho de sopa de queijo
  • 2 colheres de molho inglês
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de cebolinha
  • 2 dentes de alho

modo de preparo

  1. Coloque as 4 colheres de azeite de oliva na panela quente, depois jogue a cebola, alho e a cebolinha, deixando dourar. Logo em seguida jogue o molho inglês e mexa até misturar bem. Misture a sopa de queijo em um potinho com água quente e depois jogue na panela com os temperos douradinhos. Acrescente o cálice de vinho e o pacotinho de queijo e o quejo gouda cortado em cubinhos. Mexa durante 5 minutos em fogo baixo e depois coloque a lata de creme de leite e mexa por 5 minutos. Reserve.
  2. Coloque os pacotinhos de arroz para cozinhar durante 20 minutos, depois de cozidos, abra os pacotinhos com cuidado e jogue o arroz dentro da panela com o molho, mexa até ferver e depois desligue.

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