Dois amores

publicado por:
Dois amores. Enviada por Jaciara e demora apenas 20 minutos.
Dois amores
Preparo 20Min
Rendimento 40 Porções
Views 115

ingredientes

Preto:

  • Preto:1 lata de leite condensado
  • 3 colheres( sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de ( sobremesa) de manteiga

Branco:

  • Branco:1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • Açúar refinado para passar os docinhos

modo de preparo

Branco:

  1. Branco:Passe a gema por uma peneirinha para tirar a pele que envolve a gema (essa pele tem cheiro e gosto muito forte por isso deve se retirada).
  2. Misture o leite condensado com as gemas sem pele em uma panela.
  3. Junte a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre, até aparecer o fundo e as laterais.

Preto:

  1. Preto:Misture o leite condensado com o chocolate em uma panela junte a manteiga, leve ao fogo mexendo sempre, até aparecer o fundo e as laterais da panela.
  2. Esse é o ponto de enrola os docinhos, pare de mexer alguns segundos, assim quando virar o doce ele desgruda da panela.
  3. Vire o docinho em um prato levemente untado e deixe esfriar.
  4. O ideal é depois que esfriar levar à geladeira.
  5. Ute a mão com manteiga para enrolar, junte com outro docinho branco, passe no açúcar e coloque em formas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.