Fatia Húngara – sem leite e ovo

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Fatia Húngara – sem leite e ovo. Enviada por Edna e demora apenas 1 minutos.
Fatia Húngara – sem leite e ovo
Preparo 1Min
Rendimento 45 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 tabletes de fermento para pão
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite de soja morno
  • ¼ de xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina sem leite
  • 1 Kg de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:5 colheres de sopa de margarina sem leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 pacote (100g) de coco ralado

Calda:

  • Calda:2 xícaras de chá de leite de soja
  • 1 xícara de chá de açúcar

modo de preparo

  1. Numa vasilha misture o fermento, o açúcar e o leite. Acrescente os outros ingredientes da massa e misture até que desgrude das mãos. Se precisar, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Faça o recheio: bata a margarina com o açúcar. Junte o coco e misture.
  3. Divida a massa ao meio e abra dois retângulos de 45x30 cm. Espalhe o recheio deixando uma borda de 2cm e enrole como rocambole. Feche as pontas. Cortes em fatias e disponha-as em duas assadeiras untadas de 43x29 cm, com espaço de 1 cm entre elas. Deixe crescer por mais 20 minutos.
  4. Leve ao forno moderado preaquecido (180°C) por 25 minutos ou até dourar.
  5. Faça a calda: coloque o leite e o açúcar numa panela e leve ao fogo até ferver. Despeje sobre as fatias.

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