Escondidinho de frango com creme de espinafre

publicado por:
Escondidinho de frango com creme de espinafre. Enviada por Raimi e demora apenas 30 minutos.
Escondidinho de frango com creme de espinafre
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 185

ingredientes

  • 1/2 kg de batata cozida na manteiga
  • 1 peito de frango cozido temperado e desfiado
  • 1/2 lata de milho
  • Salsinha picada
  • Cheiro verde picado
  • 2 tomates pequenos cortado em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado
  • Creme de espinafre
  • 1 chumaço de espinafre
  • 1 copo de requeijão
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de massa de trigo

modo de preparo

Creme de espinafre:

  1. Creme de espinafre:Em uma panela coloque o espinafre sem o talo somente as folhas,com um copo de água deixe cozinhar.
  2. Depois de cozida bata no liquidificador o espinafre com a água do cozimento e o copo de leite.
  3. Enquanto isso em uma panela no fogo coloque 2 colheres de manteiga, deixe derreter, coloque a farinha de trigo e mexa.
  4. Acrescente o espinafre batido no liquidificador continue mexendo até engrossar, reserve.
  5. Depois quando estiver morno acrescente o requeijão mexendo devagar.
  6. Em uma travessa coloque uma camada de purê de batata.
  7. Depois um camada de frango e outra de creme de espinafre.
  8. Em uma de mussarela, faça isso até o fim camada por camada.
  9. Por último coloque queijo parmesão ralado mas não muito.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.