Babaganuche simples e delicioso

publicado por:
Babaganuche simples e delicioso. Enviada por Xavier e demora apenas 1 minutos.
Babaganuche simples e delicioso
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 93

ingredientes

  • três beringelas grandes lavadas
  • dois dentes de alhos sem o brotinho do meio amassados bem miúdos
  • duas colheres(sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • caldo de limão a gosto
  • uma colher(sopa) de pasta de gergelim tahine ou a gosto

modo de preparo

  1. Levar as berinjelas ao forno alto, virando-as na medida em que forem tostando, quando ao perfurar a casca a beringela estiver murcha tirar do forno e deixar amornar.
  2. Cortar na vertical e com uma colher tirar toda a poupa e jogar a casca fora.
  3. Unir todos os ingredientes e misturar apenas com um garfo (a textura fica melhor).
  4. Colocar em recipiente com tampa (pote plástico) e cobrir com azeite de oliva.
  5. Guardar na geladeira.
  6. Excelente como antepasto na torrada ou bolacha água e sal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.