Rocambole de atum

publicado por:
Rocambole de atum. Enviada por Marcela e demora apenas 40 minutos.
Rocambole de atum
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 colher (sopa) de azeite
  • 1 tomate picado
  • 2 latas de atum em conserva
  • 2 colheres(sopa) de requeijão
  • 2 colheres de requeijao para cobrir
  • Salsa picada para decorar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve, sem parar de bater junte o açúcar, o sal, e as gemas uma a uma.
  2. Retire da batedeira e misture o trigo e o fermento.
  3. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
  4. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
  5. Desenforme sobre um pano úmido, enrole para dar o formato de um rocambole e espere esfriar.

Recheio:

  1. Recheio:Aqueça o azeite e refogue o tomate e o atum.
  2. Junte o requeijão e tempere a gosto, reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Desenrole o rocambole, espalhe o recheio e enrole novamente.
  2. Cubra com o requeijão e salpique a salsinha e a salsa.
  3. Sirva quente ou frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.