Torta de chocolate branco e preto

publicado por:
Torta de chocolate branco e preto. Enviada por Neli e demora apenas 1 minutos.
Torta de chocolate branco e preto
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 250

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena triturada
  • 150 g de magarina sem sal
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate branco
  • 2 tabletes de chocolate preto

modo de preparo

  1. Derreta a margarina e misture com a bolacha triturada, mexa até misturar bem.
  2. Coloque em uma forma que solta o fundo e leve para assar por 10 minuto. Reserve.
  3. Derreta o chocolate branco e misture uma caixa de creme de leite e reserve.
  4. Faça o mesmo com o chocolate preto derreta e misture com a outra caixa de creme de leite. Após esfriar o massa coloque os dois chocolates alternados primeiro o branco e depois o chocolate preto decore a gosto com raspa de chocolate e leve à geladeira. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.