Trouxinha Romeu e Julieta

publicado por:
Trouxinha Romeu e Julieta. Enviada por Renato e demora apenas 50 minutos.
Trouxinha Romeu e Julieta
Preparo 50Min
Rendimento 24 Porções
Views 118

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:200 g de goiabada cremosa
  • 200 g de queijo branco

Cobertura:

  • Cobertura:1 xicara de cha de açucar de confeiteiro
  • 1/4 de xicara de cha de leite quente

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento.
  2. Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite.
  3. Aos poucos, acrescente a farinha.
  4. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
  5. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
  6. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  7. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte quadrados de 9 cm.
  8. Pincele o ovo nas bordas.
  9. Distribua a goiabada e o queijo.
  10. Una as pontas da massa, pressionando para que não abram ao assar.
  11. Pincele o ovo batido e coloque numa assadeira levemente untada.
  12. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos.
  13. Asse no forno preaquecido aproximadamente por 30 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture o açúcar e o leite, espalhe a mistura sobre os pãezinhos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.