Molho Roti

publicado por:
Molho Roti. Enviada por Muriel e demora apenas 10 minutos.
Molho Roti
Preparo 10Min
Rendimento 10 Porções
Views 286

ingredientes

  • 2 xícaras de molho de carne cozida
  • 2 colheres rasa de amido de milho ou pode-se usar o (rú)*
  • Sal para acertar o molho

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela a carne que deseja assar, já temperada (lagarto, patinho, osso buco, costela).
  2. Deixe soltar o liquido da carne, acrescente um pouco de líquido.
  3. Pode ser água ou mesmo vinho branco (fica mais gostoso).
  4. Deixe fever, retire o excesso de liquido e em uma outra panela pode-se preparar o molho Roti.
  5. Podemos usar o Rú ou seja o trigo mais margarina e formamos a massa que normalmente fazemos o molho bechamel.
  6. Ou podemos em um copo colocar o amido e dissolver em água e colocamos naquele molho que soltou da carne.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.