Feijão da Glau

publicado por:
Feijão da Glau. Enviada por Tobias e demora apenas 20 minutos.
Feijão da Glau
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 126

ingredientes

  • 400 gr de feijão já cozido.
  • 5 fatias de abobora cabotiã picadas em cudo
  • 1 calabresa em cubinhos.
  • 100 gr de bacon bem picadinho
  • 4 colheres de azeite ou oleo.
  • Alho
  • Temperos e água a gosto

modo de preparo

  1. Aqueça o azeite, adicione o alho, bacon e a calabresa frite bem.
  2. Acrescente na mistura acima a cabotiã, não pare de mexer por aproximadamente 1 minuto.
  3. Por fim é só colocar o feijão e adicionar aguá e tempero a gosto.
  4. Após abrir fervura é só espetar com um garfo a cabotiã quando estiver macia desligar o fogo, aproximadamente 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.