Filé de anjo com queijo parmesão

publicado por:
Filé de anjo com queijo parmesão. Enviada por Jennifer e demora apenas 30 minutos.
Filé de anjo com queijo parmesão
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1 kg de filé de anjo
  • Suco de 2 limões
  • 1 pote de nata
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Lavar bem o peixe e temperar com metade do suco de limão. Deixar em descanso por 1 hora se o peixe já estiver descongelado ou for peixe fresco.
  2. Colocar em um refratário untado.
  3. Em outro recipiente , misturar a nata, o queijo ralado e o restante do suco de limão. Adicionar apenas um mínimo de sal. Misturar bem e despejar sobre os filés já dispostos no refratário.
  4. Levar ao forno por 40min. e servir com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.