Empadão Tradicional de Goiás

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Empadão Tradicional de Goiás. Enviada por Yone e demora apenas 2 minutos.
Empadão Tradicional de Goiás
Preparo 2Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo americano de água morna
  • 30 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal

Recheio:

  • Recheio:1 kg de frango
  • 1 kg carne de porco
  • 1 vidro de palmito
  • 1 vidro de azeitona
  • 1 lata de ervilha
  • 4 pães franceses, só o miolo
  • 1 queijo fresco cortado em cubos rasos
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 batatas cozidas
  • 5 tomates em cubinhos
  • 2 cebolas em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque 1 kg de farinha de trigo em uma vasilha adicione os dois ovos, as trinta colheres de óleo, o sal e adicione aos poucos a água morna.
  2. Misture tudo e comece a amassar com as mãos até formar uma massa lisa e macia. Enrole a massa em um saco plástico e deixe descansar umas duas horas fora da geladeira.

Recheio:

  1. Recheio:Tempere o frango e a carne de porco. Frite os dois separadamente. Tire toda a pele do frango e desfia em pedaços maiores. Picar a carne de porco em pedaços pequenos. Reserve.
  2. Em uma panela coloque azeite e frite a cebola até dourar, coloque o extrato de tomate e deixe fritar, adicione o molho de tomate de deixe no fogo. Adicione o tomate picado em cubinhos pequenos e deixe que ele comece a derreter. Adicionar o frango e carne de porco. Adicione água para formar um molho grosso.
  3. Adicione a azeitona, palmito, ervilha. Adicione sal e pimenta a gosto.
  4. Cozinhe as batatas, corte e cubos e reserve para a montagem.

Montagem:

  1. Montagem:Abra a massa bem fina. Coloque no fundo da forma. Coloque o molho, coloque pedacinhos do mioto do pão dentro do molho, adicione os cubos de queijo fresco e as batatas cozidas cortadas em cubos.
  2. Deixe que a massa sobre na borda da forma, coloque a massa de cima, e feche, enrolando a parte de baixo com a parte de cima da massa. Coloque no forno por uns 30 minutos, dependendo da potência ou até que a massa fique dourada.

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