Doce de goiaba com toque de vinho branco

publicado por:
Doce de goiaba com toque de vinho branco. Enviada por Aldaberto e demora apenas 1 minutos.
Doce de goiaba com toque de vinho branco
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 233

ingredientes

  • 8 goiabas
  • 3 copos com água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de vinho branco

modo de preparo

  1. Em uma panela média coloque a água, o açúcar e deixe ferver em fogo baixo.
  2. Corte as goiabas em tiras.
  3. Assim que levantar fervura coloque a goiabas em tiras na panela, mexendo até obter uma calda grossa.
  4. Assim que desgrudar da panela seu doce está pronto.
  5. Desligue o fogo, pegue o vinho banco e coloque na panela, mexa por alguns minutos e pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.