3 pimentões 1 de cada cor a (amarelo, vermelho e verde)
6 batatas médias
4 cebolas
1 atum de mais ou menos 11/2
1/2 xícara de orégano
1/2 colher de sopa de açafrão
1/2 colher de sopa tempero baiano ou pimenta de cominho
1/2 xícara de azeite
Sal a gosto
modo de preparo
Em um recipiente coloque o sal, orégano, metade da xícara de azeite, o tempero baiano ou a pimenta de cominho, açafrão, misture tudo e passe no peixe (passar bem dentro do peixe para não ficar sem sal).
Em uma panela coloque as batatas para dar uma pré-cozida e depois cortalas em redelas. Cortar também os pimentões e as cebolas, todos em rodelas finas.
Depois do tempo esperado para assar, fazer uma cama com os pimentões e as cebolas (tudo misturado para dar gosto no peixe).
Depois coloque o peixe e do lado dele as batatas cortadas em rodelas, salpique mais orégano por cima das batatas, azeite à vontade e sal a gosto para finalizar.