Sorvete caseiro de manga e manjericão

publicado por:
Sorvete caseiro de manga e manjericão. Enviada por Vagner e demora apenas 15 minutos.
Sorvete caseiro de manga e manjericão
Preparo 15Min
Rendimento 8 Porções
Views 614

ingredientes

  • 4 mangas "coração de boi" picadas cerca de 500 g
  • 250 ml de agua
  • 1/2 limão
  • 250 g de açúcar
  • 100 ml de creme de leite

modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione a agua, o açucar, e o suco de meio limão em fogo médio, mexa bem até virar um xarope (reserve).
  2. No liquidificador, bata a manga com o xarope, e adicione de 8 a 10 folhas de manjericão, o creme de leite, e bata por mais 1 minuto.
  3. Coloque em um pote, tampe e dê umas batidinhas para retirar as bolhas de ar.
  4. Deixe no freezer por 24horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.