Panqueca com recheio de carne moída e mussarela

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Panqueca com recheio de carne moída e mussarela. Enviada por Lala e demora apenas 40 minutos.
Panqueca com recheio de carne moída e mussarela
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:300 g de carne moída temperada com vinagre
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tomate picado
  • Orégano salsinha a gosto

Finalização:

  • Finalização:Fatias de mussarela a gosto
  • Molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Refogar a carne moída no azeite com o alho.
  2. Colocar o tomate o caldo de carne e o orégano.
  3. Deixar ficar bem sequinha, desligar e colocar a salsinha,se quizer colocar cenoura ralada e ervilha, reservar.
  4. Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
  5. Fritar em frigideira antiaderente.
  6. Não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite.
  7. Rechear cada panqueca com uma fatia de mussarela e carne moída.
  8. Colocar em um refratário.
  9. Colocar um molho de tomate bem caprichado polvilhar bastante queijo parmesão ralado e servir a seguir.
  10. Essa massa rendeu 8 panquecas.

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