Torta de liquidificador feita com água

publicado por:
Torta de liquidificador feita com água. Enviada por Xavier e demora apenas 1 minutos.
Torta de liquidificador feita com água
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 3 copos de água (pode ser xícara ou copo americano)
  • 1 copo de óleo (o mesmo copo que usou para medir a água)
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado (pode ser parmesão, mas eu não tinha, coloquei queijo comum mesmo)
  • 3 copos de farinha de trigo (o mesmo copo que usou pra medir a água)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (vulgo pó Royal)

modo de preparo

  1. Separe o trigo e o fermento em pó.
  2. Pegue o resto dos ingredientes e bata tudo no liquidificador, depois adicione o trigo aos poucos e bata junto, bem aos poucos para não empelotar.
  3. Após tudo batido, misture com uma colher o fermento, bem de leve.
  4. Coloque metade da massa numa assadeira (já untada com óleo e polvilhada com farinha), despeje o recheio e cubra com o restante da massa, leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.