Espaguete com atum ou espaguete da Eli

publicado por:
Espaguete com atum ou espaguete da Eli. Enviada por Katherine e demora apenas 25 minutos.
Espaguete com atum ou espaguete da Eli
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 pacote de espaguete n´ 08
  • 2 latas de atum sólidos
  • 1/2 vidro de azeitonas picadas ou 150 g
  • 2 latas de milho em conserva (escorra a água)
  • 1/4 de pimentão picado bem pequenininhos
  • 1 copo de azeite extra virgem ou de boa qualidade, cerca de 200 ml
  • Sal 1 pitada (a gosto)
  • Pimenta-do-reino

modo de preparo

  1. Cozinhe a massa al dente e reserve.
  2. Use o óleo do atum para fritar o pimentão.
  3. Quando estiver quase murcho, sem mexer, coloque o atum, abaixe o fogo.
  4. Em seguida junte o milho, as azeitonas, 1 pitada de pimenta-do-reino, em 2 minutinhos junte o azeite e ajuste o sal.
  5. Misture tudo sem deixar derreter muito o atum.
  6. Sirva sobre o espaguete.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.