Torta de bolacha Maria de chocolate

publicado por:
Torta de bolacha Maria de chocolate. Enviada por Antonella e demora apenas 15 minutos.
Torta de bolacha Maria de chocolate
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 454

ingredientes

Creme:

  • Creme:1 pacote de bolacha maria de chocolate
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 colheres de maisena

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • chocolate granulado

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado e as gemas, misture bem.
  2. Depois coloque o leite e leve ao fogo.
  3. Quando começar a ferver coloque a maisena dissolvida em um copo de leite e mexa sem parar até engrossar, depois de engrossado desligue o fogo.
  4. Em um refratario coloque uma camada de bolacha e uma camada do creme e uma camada de bolacha e uma camada do creme, assim até acabar com a última camada de creme, coloque na geladeira e deixe até fazer a cobertura.
  5. Coloque em uma panela o creme de leite e o chocolate e leve ao fogo até ferver, desligue e jogue por cima do bolo e decore com o chocolate granulado. É só servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.