Em um disco de ferro frite com manteiga ou óleo (manteiga fica mais saboroso) o bacon e o alho cortado em cubinhos, deixe-os bem crocantes.
Em seguida tire do disco e deixe à parte, corte as cebolas em discos bem fininhos e com a mesma fritura do bacon frite a cebola para que também fique com aspecto crocante.
Separe e deixe à parte também.
Corte todas as carnes em cubos, medios ou pequenos, frite na manteiga separadamente e torne a deixar à parte.
Corte os pimentões e a cenoura em cubos pequenos, no disco, refogue sempre com a mesma fritura, adicionando manteiga sempre que achar necessário, acrescentando ao refogado as carnes, os tomates, o milho e a salsinha e o molho shoyu.
Deixe fritar por alguns minutos todos juntos e por fim em fogo baixo acrescente o bacon com alho e a cebola.
A batata palha da um toque crocante juntamente com o bacon.
Sirva no meio do pão francês ou cabritinho, vai muito bem com cerveja bem gelada!