Bolo cor-de-rosa

publicado por:
Bolo cor-de-rosa. Enviada por Gabrielle e demora apenas 40 minutos.
Bolo cor-de-rosa
Preparo 40Min
Rendimento 9 Porções
Views 116

ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 8 gemas de ovo
  • 300 g de margarina
  • 4 xícaras de farinha
  • 1 copo de água morna
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 colher de fermento
  • 8 claras em neve

modo de preparo

  1. Pegue o copo de água morna e dissolva a gelatina de morango.
  2. Depois de dissolvida pegue TODOS os ingredientes e bata na batedeira.
  3. O bolo é grande dá 2 assadeiras.
  4. Como todo mundo sabe coloque a massa do bolo nas assadeiras untadas!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.