Misture o queijo, o presunto e o tomate em uma vasilha e, em seguida, polvilhe com orégano e azeite de oliva a gosto. Reserve.
Em outra vasilha, coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal, o leite, a margarina e os ovos, misture com as mãos até obter uma massa homogênea, ou até que desgrude das mãos. Polvilhe uma superfície limpa e seca com farinha de trigo e abra a massa com um rolo de macarrão ou com uma garrafa sem rótulo e bem limpa, de forma a atingir o comprimento de, aproximadamente 30 cm.
Espalhe o recheio reservado sobre a massa e enrole como rocambole, fechando bem as pontas.
Coloque em uma forma grande retangular, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Coloque a gema em um recipiente pequeno e utilize-a para pincelar a parte superior do rocambole. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até dourar.
Se preferir, polvilhe queijo ralado sobre o rocambole antes de levar para assar.