Bolo de batata com salame

publicado por:
Bolo de batata com salame. Enviada por Lila e demora apenas 1 minutos.
Bolo de batata com salame
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 198

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos batidos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • margarina para untar
  • 150g de salame bem picado
  • 1 gema para pincelar

modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte a batata, farinha, o fermento, o queijo e os ovos. Tempere com o sal e pimenta-do-reino. Misture muito bem. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Unte a fôrma refratária com margarina e forre o fundo com metade da massa. Distribua o salame uniformemente sobre a batata.
  2. Cubra com a metade restante da massa e pincele com a gema. Leve ao forno
  3. moderado (180 °C) e deixe assar até dourar bem. Sirva a seguir com salada verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.