Pudim do Pacú

publicado por:
Pudim do Pacú. Enviada por Dom e demora apenas 1 minutos.
Pudim do Pacú
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 119

ingredientes

  • 10 gemas de ovo
  • 2 latas de lete condensado
  • 300 ml de leite
  • 200 g de açúcar (para calda)
  • Manteiga (untar forma)

modo de preparo

  1. Tire a clara da gema, peneire a gema .
  2. Coloque em uma vasilha a gema peneirada junto com o leite de vaca e o leite condensado. Misture tudo até ficar uniforme, com uma colher ou garfo, não bata no liquidificador.
  3. Untar a forma com manteiga.
  4. Colocar a calda fria na forma e por último o líquido do pudim.
  5. Deixe no forno em banho-maria por uma hora e meia.
  6. Deixe esfriar e vire o pudim em um prato ou vasilha.
  7. Coloque na geladeira para dar uma esfriada e pode servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.