Lentilha com cordeiro

publicado por:
Lentilha com cordeiro. Enviada por Percy e demora apenas 40 minutos.
Lentilha com cordeiro
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 96

ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de carne de cordeiro cortada em cubos médios
  • 1 pacote de lentilha
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 litros de água
  • Sal, pimenta-do-reino, hortelã seca e paprica picante a gosto
  • 1 cebola média cortada em 4

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola espere a cebola ficar transparente e coloque a carne para dourar.
  2. Junte a lentilha e coloque para cozinhar na pressão, até ficar al dente, quando a lentilha cozinhar, se necessário, coloque mais água para que você possa colocar o arroz.
  3. Mexa todos os ingredientes para não grudar no fundo, quando arroz e a lentilha estiverem cozidos sirva.
  4. Se preferir coma com a cebola cortada em 4 que ficou de molho na água, como se ela fosse sua colher, fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.