The best creme de mandioquinha

publicado por:
The best creme de mandioquinha. Enviada por Paulo e demora apenas 30 minutos.
The best creme de mandioquinha
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 87

ingredientes

  • 3 colheres (sopa)margarina
  • 1 dente alho amassado
  • 1 cebla grande ralada
  • 500 g mandioquinha
  • 2 litros de água
  • 1 envelope caldo de costela
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de maizena
  • No final sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão aqueça a margarina, doure o alho e a cebola.
  2. Coloque a mandioquinha cortada em 3 partes e refogue por 5 minutos.
  3. Acrescente a água, o caldo de costela, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  4. Espere acabar a pressão, deixe amornar e bata em liquidificador ou Mixer se preferir.
  5. Volte o creme para a panela, misture a maizena no leite e adicione ao creme, mexa até formar um creme grosso.
  6. Salpique salsa picada na hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.