Frango ao molho Kapionese

publicado por:
Frango ao molho Kapionese. Enviada por Ari e demora apenas 1 minutos.
Frango ao molho Kapionese
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 92

ingredientes

  • 3 rodelas grossas de cebola bem picadas
  • 200g de bacon picado
  • sobras de frango cozido e desfiado
  • 1/2 sache de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de katchup
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • suco de um limão
  • 50g de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • uma pitada de noz-moscada
  • azeite para fritar

modo de preparo

  1. Numa frigideira com um fio de azeite doure a cebola e frite o bacon.
  2. Acrescente as sobras do frango, sempre mexendo sem deixar grudar no fundo da panela.
  3. Coloque o sachê de molho de tomate, o catchup e a maionese.
  4. Junte o suco de limão e o cheiro verde aos poucos.
  5. Por fim, acrescente o açúcar, a noz-moscada e o sal.
  6. Sirva quente com arroz e batata palha.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.