Recheio e cobertura de chocolate da Glau

publicado por:
Recheio e cobertura de chocolate da Glau. Enviada por Alessandro e demora apenas 10 minutos.
Recheio e cobertura de chocolate da Glau
Preparo 10Min
Rendimento 3 Porções
Views 117

ingredientes

  • 400 g de chocolate ao leite (pode ser o fracionado, de qualquer qualidade)
  • 400 g de doce de leite
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  1. Pique o chocolate em pequenos pedaços, coloque-o em um refratário leve ao micro-ondas por 1 minuto em potencia alta, mexa rapido é sem intervalos até dissolver por completo o chocolate. (é importante que seje refratário, pois reten o calor e ajuda a dissolver o chocolate).
  2. Adicione ao chocolate derretido o doce de leite e mexa até que a mistura fique homogênea.
  3. Adicione 8 colheres de sopa de creme de leite e misture bem.
  4. Com essa consistência pode usar a mistura no bico de confeiteiro para decorar o bolo, fica lindo, uma dica legal é que depois de espalhar por cima do bolo para ficar bem lisinho é só molhar a espátula em água morna e alisar a cobertura.
  5. Se desejar uma consistência mais molinha é só adicionar mais creme de leite, não vai modificar o gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.