Trufa aberta

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Trufa aberta. Enviada por Nadine e demora apenas 15 minutos.
Trufa aberta
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de morangos ou fruta de sua preferência
  • 500 g de chocolate em barra (preferencialmente meio amargo)

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o leite condensado e a margarina em um refratário (alto) e coloque-os no micro-ondas por aproximadamente 5 minutos (parando de 1 em 1 minutos ou até que a mistura levante fervura).
  2. Quando a mistura atingir ponto de brigadeiro está pronto. Após tirar a mistura do micro-ondas acrescentar uma lata de creme de leite.
  3. Enquanto esfria o creme de leite condensado, forre taças ou formas de sua preferência, com morango cortado ao meio (ou outra fruta, uva fica ótimo também). Depois de forrado o refratário com a fruta, acrescente o creme de leite condensado em cima.

Cobertura:

  1. Cobertura:No micro-ondas coloque a barra de chocolate por aproximadamente 1 minuto, retire do micro-ondas e bata com um garfo, para que derreta por completo.
  2. Depois de derretido por completo o chocolate, acrescente o outro creme de leite, que deverá formar um ganache de chocolate.
  3. Cubra a forma onde está o creme de leite condensado. Use a fruta que desejar para enfeitar em cima, como um morango em leque.
  4. Leve à geladeira por 2 horas.
  5. Bom apetite!

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