Bolo salgado de festa cremoso

publicado por:
Bolo salgado de festa cremoso. Enviada por Eloy e demora apenas 1 minutos.
Bolo salgado de festa cremoso
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 156

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 pacotes de pão de forma branco sem casca
  • 200 g de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

modo de preparo

  1. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos.
  2. Adicione o frango o tomate e cozinhe por 3 minutos.
  3. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsa. deixe esfriar e misture 1 xícara (chá) de maionese e o requeijão.
  4. Em uma bandeja retangular, intercale camadas de 3x2 fatias de pão e de recheio, terminando em pão. cubra o pão com a manionese restante, usando uma espátula e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra sobre papel toalha.
  6. Decore o bolo com a batata palha e o bacon.
  7. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.