Minicupcake de paçoca

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Minicupcake de paçoca. Enviada por Lineu e demora apenas 30 minutos.
Minicupcake de paçoca
Preparo 30Min
Rendimento 24 Porções
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ingredientes

Ganache fina:

  • Ganache fina:3 xícaras de chocolate meio amargo em pedaços
  • 30 g de manteiga sem sal em pedaços
  • 1 1/3 de xícara de creme de leite fresco
  • 3 colheres de glucose de milho
  • 6 paçocas para finalizar

modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a manteiga, os ovos e a gema.
  2. Junte os demais ingredientes mexendo bem, até a mistura ficar homogênea. Distribua a massa apenas 3/4 da capacidade das forminhas para minicupcakes e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos, até ficar levemente dourada.
  3. Enquanto o cupcake esfria, prepare a cobertura. Numa tigela junte o chocolate e a manteiga. Numa panela coloque o creme de leite e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e mexendo bem junte a glucose para que se dissolva. Despeje essa mistura ainda quente sobre o chocolate e mexa até que fique liso.
  4. Coloque o ganache numa tigela funda e vire os cupcakes sobre ela para formar uma cobertura. Espere alguns minutos e polvilhe um pouco de paçoca esfarelada por cima.

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