Frango ao damasco com purê misto de batatas

publicado por:
Frango ao damasco com purê misto de batatas. Enviada por Indira e demora apenas 1 minutos.
Frango ao damasco com purê misto de batatas
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 125

ingredientes

Frango:

  • Frango:1 frango inteiro bem temperado a gosto
  • 300 g de geleia de damasco.
  • 50 g de damascos secos

Purê misto:

  • Purê misto:800 g de batatas inglesas
  • 800 g de batatas doces
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 100 g de manteiga sem sal
  • Noz-moscada - quantidade necessária
  • Sal - quantidade necessária
  • Pimenta-do-reino branca - quantidade necessária

modo de preparo

Frango:

  1. Frango:Coloque o frango já temperado em um refratário, completamente bezuntado da metade da quantidade da geleia de damasco.
  2. Cubra-o com papel alumínio e coloque no forno alto (200°C).
  3. Após mais ou menos 1 hora e 15 minutos ou quando perceber que o frango está quase no ponto, faltando 15 minutos para ficar no ponto, retire-o do forno.
  4. Tire o papel alumínio e besunte o restante da geleia.
  5. Diminua o forno para médio e coloque novamente o frango por mais 20 a 25 minutos.

Purê:

  1. Purê:Misture bem todos os ingredientes até ficar do ponto de seu gosto.
  2. Retire o frango já assado e com aquela cor caramelizada e o coloque em um prato de vidro grande e enfeite-o com damascos em volta.
  3. Sirva com o purê misto de batatas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.