Capeletti ao molho branco de presunto e queijo

publicado por:
Capeletti ao molho branco de presunto e queijo. Enviada por Cristiano e demora apenas 30 minutos.
Capeletti ao molho branco de presunto e queijo
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 168

ingredientes

  • 500 g de capeletti sabor carne
  • 1 litro de leite
  • 250 g de presunto
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200 g de creme de queijo
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o capeletti até que esteja brando.
  2. Doure o presunto com o azeite e a manteiga.
  3. Acrescente a cebola nessa mistura para refogar. Junte o leite frio, o creme de queijo dissolvido em um pouco do leite e o sal. Mexa bem. Dissolva a maizena em um pouco de água e junte ao molho, mexendo sempre até ferver.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.