Massa à la Jovi

publicado por:
Massa à la Jovi. Enviada por Rafael e demora apenas 40 minutos.
Massa à la Jovi
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 136

ingredientes

  • 150 g de calabresa
  • 60 g de bacon
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • Alho-poró picado a gosto
  • Queijo gorgonzola a gosto
  • 50 g de queijo parmesão
  • 50 g de queijo mussarela
  • 200 ml de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada

modo de preparo

  1. Coloque o bacon na panela (sem óleo ou azeite).
  2. Deixe o bacon soltar a gordura e depois adicione a calabresa.
  3. Logo depois adicione os 3 queijos.
  4. Junte o alho poró, depois o creme de leite.
  5. Mexa até dissolver bem os queijos e acrescente o leite e a noz-moscada.
  6. Se quiser um molho mais groso misture uma colher de sopa de amido de milho e 50 ml de leite, mexa bem até engrossar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.