Mousse sensação de morango e chocolate

publicado por:
Mousse sensação de morango e chocolate. Enviada por Leonardo e demora apenas 30 minutos.
Mousse sensação de morango e chocolate
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 115

ingredientes

  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de morangos lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras batidas em neve
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha

modo de preparo

  1. Monte em uma taça grande e funda.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria.
  3. Misture 1/2 lata de creme de leite e distribua em 6 taças individuais e reserve.
  4. No liquidificador, bata os morangos, o leite condensado, o restante do creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Misture delicadamente as claras em neve e complete as taças.
  6. Leve para gelar.
  7. Decore com raspas de chocolate e morangos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.