Galinha à cabidela da Fafa

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Galinha à cabidela da Fafa. Enviada por Suely e demora apenas 1 minutos.
Galinha à cabidela da Fafa
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 copo americano de sangue de galinha fresco
  • 1 galinha inteira mais ou menos 2kg
  • 1 cebola inteira (média)
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de colorau sem sal
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 tomate

modo de preparo

  1. Cortar a galinha em pedaços.
  2. Retirar a pele da galinha, colocar na panela, dar uma fervida e escorrer a água.
  3. Temperar com todos os ingredientes exceto o sangue.
  4. Colocar na panela em fogo medio por 30 minutos.
  5. Depois de 30 minutos, peneirar o sangue e colocar 1 colher de sopa de maizena, misturar e colocar na panela.
  6. Mexer bem e deixar cozinhar por mais 5 minutos, depois servir.
  7. Bom apetite!

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