Salmão com maracujá e mostarda

publicado por:
Salmão com maracujá e mostarda. Enviada por Sabrina e demora apenas 45 minutos.
Salmão com maracujá e mostarda
Preparo 45Min
Rendimento 3 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 xícara de suco de maracujá natural, bata no liquidificador e esprema as sementes trituradas até extrair o suco puro, num pano limpo
  • 4 colheres de mostarda
  • 2 colheres de alcaparras
  • 1 filé de salmão de mais ou menos 1,5 kg

modo de preparo

  1. misture bem o suco de maracujá, mostarda e alcaparras.
  2. Forre um refratário com papel alumínio, deite o filé e sobre ele a mistura de suco de maracujá, mostada e alcaparras.
  3. Dobre o excedente do papel alumínio ao ponto de cobrir totalmente o salmão.
  4. Deixe no forno na temperatura de 180ºC por 30 minutos.
  5. Sirva imediatamente, com arroz branco, arroz com brócolis ou arroz com cenoura.
  6. Atenção, a quantia do molho varia com o tamanho do filé.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.