Massa de Pão Caseiro (não precisa esperar crescer a massa)

publicado por:
Massa de Pão Caseiro (não precisa esperar crescer a massa). Enviada por Manuela e demora apenas 50 minutos.
Massa de Pão Caseiro (não precisa esperar crescer a massa)
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo não cheia
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento de pão
  • Recheio a gosto

modo de preparo

  1. Coloque os ovos, o leite e o óleo em uma tigela.
  2. Misture o restante dos ingredientes e o trigo, coloque aos poucos, mexa, até formar uma massa homogênea e desgrude da mão.
  3. Reparta a massa em 5 partes.
  4. Abra a massa com um rolo coloque molho de tomate pronto, recheie e feche como rocambole.
  5. Coloque na forma untada e enfarinhada.
  6. Pincele com gema em todos os pães, leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.