Repolho refogado Húngaro

publicado por:
Repolho refogado Húngaro. Enviada por Cid e demora apenas 20 minutos.
Repolho refogado Húngaro
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 128

ingredientes

  • 1 repolho roxo (médio)
  • 1 cebola média picada
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 litros de água
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Ferva a água e coloque o repolho cortado e deixe cozinhar por 10 minutos. Em seguida numa panela doure a cebola no óleo. Coe o repolho e junte por cima da cebola. Tempere com o sal, o vinagre, o açúcar e misture tudo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.