Bolo tipo bem casado

publicado por:
Bolo tipo bem casado. Enviada por Ubiratan e demora apenas 1 minutos.
Bolo tipo bem casado
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 114

ingredientes

Massa:

  • Massa:7 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de óleo
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher de fermento royal

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura:3 latas de leite condesado cozido por 40 minutos na pressão
  • 1/2 creme de leite
  • 1 colher de aroma de baunilha

Calda:

  • Calda:1/2 xícara de leite fervido
  • 2 colheres de açúcar
  • Açúcar de confeiteiro para decorar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, com a velocidade alta da batedeira bata sem parar.
  2. Coloque o açúcar, diminua a velocidade, junte o óleo, leite, desligue a batedeira e coloque o trigo e o royal.
  3. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Recheio e cobertura:

  1. Recheio e cobertura:Coloque tudo na batedeira e bata até ficar bem cremoso.

Calda:

  1. Calda:Misture os dois ingredientes.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o bolo em 3 discos, coloque o primeiro disco, molhe com a calda e recheie.
  2. Em seguida coloque o segundo disco, molhe e recheie.
  3. Cubra com o último disco, espalhe a cobertura e polvilhe açúcar e nozes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.