Maria Izabel com abobrinha refogada

publicado por:
Maria Izabel com abobrinha refogada. Enviada por Demi e demora apenas 40 minutos.
Maria Izabel com abobrinha refogada
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 499

ingredientes

Arroz:

  • Arroz:4 copos de arroz de boa qualidade
  • 1/2 copo de azeite
  • 2 pimentas de cheiro sem semente
  • 400 g de carne de sol
  • Cebola, alho - o quanto desejar

Abobrinha:

  • Abobrinha:3 unidades de abobrinha picadas em quadradinhos
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate pequeno
  • Sal para temperar ou tempero pronto

modo de preparo

Arroz:

  1. Arroz:Refogue a carne no azeite junto com a cebola e alho picados até que a carne fique aparentemente frita, adicione o arroz, a pimenta de cheiro e o tomate bem picado e refogue mais um pouco.
  2. Adicione água o suficiente para o cozimento e deixe a panela tampada até que o arroz esteja macio e soltinho.

Abobrinha:

  1. Abobrinha:Pique as abobrinhas em quadrados pequenos, junte o tomate, a cebola, o sal temperado (em pequena quantidade) e coloque para refogar no azeite até que a abobrinha esteja macia.
  2. Na hora de arrumar os pratos, enfeite com cheiro verde a gosto e pimenta dedo-de-moça.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.