Torta de frango ou carne

publicado por:
Torta de frango ou carne. Enviada por Micaela e demora apenas 1 minutos.
Torta de frango ou carne
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 119

ingredientes

Para a massa:

  • Para a massa:4 ovos
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo mussarela ralado a gosto
  • sal a gosto

Para o recheio:

  • Para o recheio:½ kg de frango/carne desfiado
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • ½ pimentão
  • 200 g de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de requeijão
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de azeitonas

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Recheio:

  1. Recheio:Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango/carne já temperados.
  2. Deixe dourar. Junte os temperos picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
  3. Após cozinhar desfie e misture o requeijão, o extrato de tomate, a ervilha (se quiser) o milho (se quiser) e a azeitona (se quiser).

Montagem:

  1. Montagem:Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 minutos.
  2. Sirva fria ou morna. Rende dois tabuleiros. Coloque camadas finas da massa mais ou menos 2 centímetros de espessura, no ato da montagem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.