Filé de frango à Passarelo

publicado por:
Filé de frango à Passarelo. Enviada por Manoel e demora apenas 50 minutos.
Filé de frango à Passarelo
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 94

ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê de sazón (caldo de legumes)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1/2 copo americano de leite
  • 1 ovo
  • 1 limão

modo de preparo

  1. Tempere os filés com o alho, o sal e a pimenta.
  2. Deixe no tempero por 20 minutos.
  3. Em uma vasilha coloque o sazón, o amido de milho,a farinha de trigo, o ovo, o leite e o pó royal. Bata com uma colher de pau até ficar uma massa esponjosa. Passe os filés na massa e frite em óleo quente. Deixe escorrer em uma travessa com papael toalha. Corte o limão em quatro, decore e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.