Salada:Pique todas as folhas verdes, misture bem e coloque em um recipiente baixo na altura de uma forma de torta.
Pegue as mini cenouras, separe cinco e o resto corte em rodelas e reserve.
Pegue os tomates cereja e separe seis tomates e o resto corte em pequenas fatias e reserve.
Pegue a cenoura grande e rale ela bem fininha e separe.
Agora coloco por cima da salada que esta no recipiente os tomates fatiados e a cenouras em rodelas, depois coloque a cenoura ralada espalhando bem, espalhe as colheres de semente de chia por cima e também as amêndoas laminadas e espalhe a colher de alho frito.
Por último coloque os croutons (uma dica, só coloque os Croutons na hora de servir a salada, senão ele fica murcho).
Molho:
Molho:Em um recipiente coloque a maionese, a mostarda, o shoyu, o iogurte, o caldo das alcaparras, a pimenta branca e o sal e o óleo de coco e misture tudo até criar uma mistura homogênea, experimente um pouco para ver o sabor, depois disso, acrescente o mel e o alecrim e misture novamente.
Pegue as alcaparras e pique elas até ficarem bem picadinhas.
Misture as alcaparras ao molho.
Deixe em um recipiente para que as pessoas coloquem em cima da salada.
Uma dica é sempre experimentar o molho para ver se ele esta muito forte ou muito fraco aí você acrescenta a gosto o que acha que fica melhor.
Outra dica é usar outros ingredientes no molho a seu gosto, modifique, crie, você vai se divertir.