Capirinha de botequim

publicado por:
Capirinha de botequim. Enviada por Dirce e demora apenas 5 minutos.
Capirinha de botequim
Preparo 5Min
Rendimento 5 Porções
Views 136

ingredientes

  • Use pinga boa, ou vodka boa, ou rum bom daquelas mais caras, acima de 15 ou 20 reais o litro ou garrafa. Tem mais caras mais vai do bolso dono da festa.
  • Limão verde ou limão cairpira rosado muito frescos
  • Açúcar cristal
  • Gelo
  • Água gelada, preferência de poço ou mineral

modo de preparo

Caipira de limões verdes de feira:

  1. Caipira de limões verdes de feira:Então, como a maioria usa limões verdes de feira, lave e não descasque o limão, corte o limão em gomos coloque num copo grande ou num pilão de caipira o suficiente para dar um terço ou mais do vasilhame, cubra levemente com açúcar, não exagere e macere tudo com um soquete de caipira. Logo após complete com mais um terço de bebida alcoólica, pinga, vodka, rum, e adicione um terço de água bem gelada. Com um garfo ou pegador de gelo jogue fora o bagaço do limão. Complete o que abaixou com gelo.
  2. Mexa tudo e pronto. Se tiver na mão coloque uma folhinha de hortelã. Se não toma assim mesmo.
  3. É assim porque a casca do limão já deixou seu perfume na bebida e depois vai amargar.

Caipira de limão caipira ou rosinha:

  1. Caipira de limão caipira ou rosinha:Esse, creio eu que é mais gostoso. Usa-se só o suco num desses espremedores ou espremido na mão em uma peneira sobre o copo . Coloque 1/3 do vasilhame de suco de limão. 1/5 de açúcar crista, adicione mais 1/3 do vasilhame de bebida alcoólica boa, complete com água gelada e gelo. O açúcar é a gosto de cada um.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.