1 pacote de peito de frango ou filézinho de frango já pré cozido
1 tomate
1/2 cebola
Cheiro verde a gosto
2 requeijão cremoso
1 lata de milho verde
2 dentes de alho
3 colheres de manteiga
300 g de presunto
400 g de mussarela
4 colheres de óleo
1/2 limão
Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
Molho vermelho:
Molho vermelho:Em uma panela refogue o alho e a cebola.
Em seguida coloque o frango já pré cozido e desfiado ou em cubos.
Acrescente o tomate, o cheiro verde, o sal e pimenta, o caldo e o o suco de meio limão.
Tampe a panela e aguarde até começar a levantar fervura.
Coloque um pouco de água e deixe cozinhar até a carne de frando estiver bem molinha.
Deixe em fogo baixo e acrescente o molho de tomate.
Aguarde até levantar fervura, se prescisar acrecente mais água.
Molho cremoso com milho:
Molho cremoso com milho:Em outra panela doure um pouco de cebola com a manteiga, logo em seguida coloque os dois potes de requeijão e o milho sem a água.
Aguarde até levantar fervura.
Montagem:
Montagem:Em um refratário colocar uma concha de molho vermelho.
uma camada de massa de lasanha, outra camada de molho vermelho, fatias de presunto e mussarela, uma camada de molho branco cremoso com milho, assim sucessivamente até acabar o recheio.
Cobrir o refratário com papel aluminio e levar ao forno já pré aquecido por uns 20 a 30 minutos dependendo do grau do forno.
Depois é só tirar o papel alumínio e saborear essa lasanha deliciosa!